搜索
Admin 2024-1-22 13:57:42 2150
qq群拉僵尸平台免费

微信 QQ : 44151345
Admin
楼主
Admin
楼主
QQ群僵尸粉购买
Admin
楼主
qq群僵尸
Admin
楼主
qq群拉僵尸平台免费
一天傍晚,乌龟在回家的路上碰到了狒狒。

“喂,老伙计,”狒狒怪亲热地说,“今儿个,你找到了很多吃的东西吗?”

“没呐,”乌龟闷闷不乐地回答,“没多少。”

狒狒上下跳了一阵,想出一个主意,得意地哈哈笑起来。

“来吧,可怜的老乌龟,”他大声说,“到我家去,我给你做晚饭。”

“谢谢,谢谢,”乌龟感激地说。

于是狒狒便转身沿着回家的路,连蹦带跳地走了。这里乌龟跟在后面使劲儿地赶哪、赶哪,可还是走得很慢,特别是在上坡的时候。有一两次,他停下来休息,看着高低不平的路,真不想动了。不过他心里一直想着那顿美餐,还是一步一步坚持下来。

乌龟终于爬进灌木林,来到狒狒称为家的地方。狒狒正在那儿前后跳着,咧开嘴笑,一看乌龟出现,便嚷嚷起来,“我的老天!你这一趟走了多少时间!我敢说都已经过去一天了!”
Admin
楼主
qq群拉僵尸平台免费
 “真对不起,”乌龟说,他赶了远路还在喘气。“不过,这你就有足够的时间做晚饭了嘛,可别埋怨我了。”

“噢,是的,不错!”狒狒搓搓手回答,“晚饭已做好了,就等你上去取,瞧,”他指着一棵树梢,说,“三罐小米酒,特地为你做的。”

可怜的乌龟往上看去,只见酒罐被狒狒架在高高的树权上。他明白自己够不着,而且,这一点狒狒也一定很清楚。

“帮我拿一罐下来吧,做个好朋友,”乌龟央求说。可狒狒一眨眼的功夫就上了树,往下冲着他叫,“不行啊!谁想和我一块儿吃晚饭,谁就得爬上来拿。”

乌龟没法,只好可怜巴巴地又往回走,他肚子空空的,还抱怨着自己不会上树。走着,走着,他想出了一条妙计,要报复一下这个坏心眼的狒狒。

几天以后,狒狒接到一个请帖:去乌龟家吃饭。他开始很吃惊,但又一想,乌龟脾气好,又笨笨的,便对自己说,“妙,妙!这家伙看出了我开的玩笑却不恨我,我得走一趟,看看能从他那儿捞点什么。”
Admin
楼主
qq群拉僵尸平台免费
约好的日子到了,狒狒便出发朝乌龟家走去。这时正是旱季,灌木林里经常起火,烧得地上焦一块黑一块的。狒狒过河到了对岸,就发现了一大片被烧得黑乎乎的草地,他踩上去,向乌龟走来。乌龟这时正等在一只瓦罐旁,从那里面飘出一阵阵诱人的香味。

“啊,是狒狒呵,我的朋友!”乌龟说,“见到你真高兴。可是,难道你妈妈没告诉你饭前必须洗手吗?瞧你的手,像煤灰一样黑!”

狒狒看看自己的手,真的,黑极了,是刚才走过那片焦草地时弄脏的。

“跑到河边去洗洗吧,”乌龟说,“洗干净了就给你吃晚饭。”

狒狒一蹦一跳地跑过那片黑乎乎的土地,在河里洗好了,往回走却发现非得再经过这片烧焦的地面不可,所以,回到乌龟面前时,仍然同刚才一样脏。

“这可不成啊!我告诉过你,只有洗得干干净净才可以和我吃晚饭,回去再洗洗吧!不过要快点,我已经开始吃饭了。”乌龟说,嘴里还含着满满一口饭。

倒霉的狒狒一次又一次回到河边去洗手,可不管他怎么努力,每次回来时,手脚还是黑的。那么可口的饭菜,乌龟就是一点都不肯给他,而且越吃越少。当乌龟把最后一口饭也吞了进去时,狒狒这才明白自己上当了,他气得大叫一声,最后又一次经过那片烧焦的草地,一直朝家里跑去。

“记住这次教训吧,我的朋友。”乌龟笑吟吟地说着,心满意足地缩进壳里,他吃饱了,打算好好睡它一觉哩。
Admin
楼主
qq群拉僵尸平台免费
古时候有一个裁缝,他有三个儿子和仅有的一只山羊。因为山羊用奶养活全家,应该享受好饲料。所以每天被牵到牧场上去吃草。三个儿子轮流着放羊。有一次,大儿子把它牵到墓地上去,那里长着极茂盛的草,他让山羊在那里跳来跳去地吃个饱,晚上应该回家的时候,他问:“山羊,你吃饱了吗?”山羊回答说:

“咩!咩!我吃得很饱,
  一片叶子也吃不下了。”

“那末我们就回家去吧。”大儿子说,他拿着小绳子把它牵到栏里拴牢。老裁缝问:“山羊吃饱了吗?”大儿子说:“哦,它吃得很饱,连一片叶子也吃不下了。”但是父亲要亲自问一问,就到栏里,抚摸着那可爱的牲畜说:
“山羊,你吃饱了吗?”山羊回答说:

“咩!咩!我哪里吃饱?
  我只是跳小沟,
  一片叶子也没找着。”

裁缝叫道:“岂有此理!”他跑出去向大儿子说:“唉,你这个撒谎的人,你说山羊饱了,原来是叫它饿着!”他很生气,从墙上拿下尺来,把他打跑了。
  第二天轮到二儿子放羊,他在花园篱笆旁边,找了一块长着许多青草的地方,山羊把草都吃光了。晚上二儿子要回家,他问:“山羊,你吃饱了吗?”
山羊回答说:
Admin
楼主
qq群拉僵尸平台免费
  “咩!咩!我吃得很饱,
  一片叶子也吃不下了。”

二儿子说:“那末我们就回家去吧。”他牵山羊回家,在栏里拴牢。老裁缝问:“山羊吃饱了吗?”二儿子回答说:“哦,它吃得非常饱,连一片叶子也吃不下了。”裁缝不相信,到栏里问:“山羊,你吃饱了吗?”山羊回答说:

“咩!咩!我哪里吃饱?
  我只是跳小沟,
  一片叶子也没找着。”

裁缝叫道:“无法无天的坏东西!让一个好牲畜挨饿!”他跑上去,拿尺打二儿子,把他赶到门外。
  现在轮到小儿子了。他要把他的事情做好,选了一棵叶子最茂盛的小树,让山羊吃。晚上回家的时候,他问:“山羊,你吃饱了吗?”山羊回答说:

“咩!咩!我吃得很饱,
  一片叶子也吃不下了。”

小儿子说:“那未我们就回家去吧。”他把它牵到栏里拴牢。老裁缝说:
“山羊吃饱了吗?”小儿子回答说:“哦,它吃得非常饱,连一片叶子也吃不下了。”裁缝不相信,就去问:“山羊,你吃饱了吗?”那坏牲畜回答说:

“咩!咩!我哪里吃饱?
  我只是跳小沟,
  一片叶子也没找着。”
Admin
楼主
qq群拉僵尸平台免费
    裁缝叫道:“哦,撒谎的东西!你同两个哥哥一样不尽职!你们总是把我当呆子!”他气得不得了,跳上去,拿尺打那可怜的孩子的背,打得非常厉害,小儿子逃出去了。
  现在只有老裁缝和山羊了。第二天早晨,他到栏里,抚摸着山羊,说:
“来,我的小牲畜,我要自己牵你到牧场上去。”他用绳子牵它到绿色篱笆旁边,到长着山羊爱吃的蓄草和其它东西的地方去。他对山羊说:“你可以称心如意地饱吃一顿了。”他把山羊一直放到晚上。他问:“山羊,你吃饱了吗?”它回答说:

“咩!咩!我吃得很饱,
  一片叶子也吃不下了。”

裁缝说:“那么我们就回家去吧。”他把它牵到栏里拴牢。临走又回转来说:“现在你吃饱了吧?”但是山羊对他也不见得好些,叫道:

“咩!咩!我哪里吃饱?
  我只是跳小沟,
  一片叶子也没找着。”

裁缝听到了这些话,大吃一惊,才晓得他赶走他的三个儿子是毫无道理的。他叫道:“等着吧,你这忘恩负义的东西,只是赶走你,那太便宜你了;我要给你做个记号,叫你不敢在正直的裁缝面前出现。”
  他急忙跑到屋里,拿来他的剃须刀,把羊的头涂上肥皂,剃得非常光滑,像他的手掌心一样。因为尺太贵重了,他去拿鞭子,把它重重地打了一顿,它狂跳着跑了。
  裁缝一个人孤零零地坐在家里,非常悲哀,虽然想再同三个儿子在一起,但是没有人知道他们到哪里去了。大儿子到一个做家具的木匠那里当徒弟,他辛勤不倦地学习。期限满了以后,他要到各处去旅行,师傅送了他一张小桌子。表面看来,它并不特别好看,是平常的木头做的;但是它有一个好处,只要把它放下来,说:“小桌子开饭吧!”那好桌子马上就铺上一块干净的小台布,上面有盘子,有刀叉,摆满了一碗碗清炖和红烧的食物,还有一大杯红葡萄酒,闪闪发光,使人看了心里都笑。大儿子想:“我有了这张桌子,一辈子都够吃了。”他很高兴,就到处去旅行,旅馆好坏,里面是不是有东西吃,他都满不在乎。如果他高兴,他简直不用进旅馆,随便在田野里,森林中或者草地上,把小桌子从背上拿下来,放在面前,说:“开饭吧!”于是他心里想的一切东西都在那里了,他这样旅行了一些日子,最后觉得该回家去了,父亲大概已经不生气了,而且他有了这张会自己开饭的桌子,父亲也会很愿意接待他的。在回家的路上,一天晚上他走到一家旅馆,里面已经客满,但是客人们欢迎他,请他和他们坐在一起吃饭,不然他是很难得到食物的。但是小木匠回答说:“不必了,我不要吃你们的东西,我倒要请你们做我的客人。”他们大笑,以为他在开玩笑。他把他的小木头桌子放在房间当中说:“小桌子,开饭吧!”转眼之间,桌子上便摆满了非常好的、旅馆老板根本买不到的食物;香气扑到客人的鼻子里,很好闻。小木匠说:“亲爱的朋友们,请随便用吧!”客人们看到他是真心实意的,不等他请第二遍,就把椅子向桌子旁边靠拢,拿出刀叉,大吃特吃起来。最使他们奇怪的是一碗吃完了,马上又有一满碗出来。旅馆老板站在角落里,留心看着。他简直不知道应该说什么,但是心里想:“像这样一个厨师,我旅馆里可是很用得着。”小木匠和他的客人一直闹到深夜,最后他们躺下睡觉了;小木匠上了床,把他的小宝桌放到墙边。旅馆老板不住地动脑筋;他忽然想到他储藏室里有一张旧桌子,样子和这张完全一样,就悄悄地拿来,把小宝桌换去了。第二天早晨,小木匠付了房钱,背起他的小桌子上路了,没有想到它是假的。中午的时候,他走到他父亲家里,父亲非常高兴地接待他。父亲问他说:“啊,我亲爱的儿子,你学会了什么?”“爸爸,我成了一个做家具的木匠。”老人说:“那是一项好手艺。你出去旅行,带了什么东西回来吗?”“爸爸,我带回来的最好的东西是这张小桌子。”裁缝把它翻来复去细看了一遍说:“这不是什么了不起的东西,只是一张又旧又破的小桌子罢了。”儿子回答说:“这是一张自己会开饭的桌子,如果我把它放着,叫开饭,它马上就会摆出最好的菜,还有一杯令人心爱的葡萄酒呢。你把所有的亲戚朋友都请来,让他们快乐一回吧,因为这张小桌子能够叫他们都吃饱。”客人们都来了,他把小桌子放到房间当中,说:“小桌子,开饭吧!”但是小桌子不动,和别的桌子一样空空的,它不懂得那句话。可怜的小木匠这才知道他的小宝桌被人家换去了,站在那里很难为情,好像是个撒谎的人。亲戚们都嘲笑他;他们既没有喝,也没有吃,只得走回家去。父亲去拿他的布继续做衣服,儿子到另一个师傅那里去做工。
12345下一页
游客
微信:3009244   网页客服:400123.cc