搜索
Admin 2024-1-22 14:10:23 1862
qq群拉僵尸粉一元200人网站

微信/QQ:44151345
Admin
楼主
Admin
楼主
QQ群僵尸粉购买
Admin
楼主
qq群僵尸
Admin
楼主

有个人家里养鸡,可巧看见有只养驯的松鸡出售,便买了带回家去,一起养着,公鸡都来啄他,撵他。松鸡很苦恼,心想一定因为自己是外族,才被他们看不起。不久,他看见那些公鸡也互相殴斗,不打个头破血流,决不罢休。他暗自说道:“他们啄了我,我也不觉得苦恼了,因为我看见他们自己也互不留情。”
Admin
楼主
  大鸦抢到一块肉,落在大树上。狐狸看见了,想得到那块肉,便站在树下,夸大鸦高大、漂亮,说他最适于作鸟类的王,要是他能发出声音,那就毫无疑问了。大鸦想表明他能发出声音,便放开肉,大叫起来。狐狸跑上去,抢到那块肉,说道:“喂,大鸦,假如你有头脑,你作鸟类的王就没有问题了。”
Admin
楼主
  两个商人,同路做生意,一个贩卖金子,一个贩卖棉花。一天,有人向那卖金子的买金子,要当面试验是否是真金,便把金子放火里去烧。那个贩卖棉花的商人,乘隙偷去了一块,连忙塞到棉花里去,不料滚热的金子即时把棉花烧起来了。这样,马上被戳穿。不但偷不到金子,反而把自己的棉花烧掉了。
Admin
楼主
  有一个村子,村人共同偷了一头犛牛,共同吃掉了。那个牛主人跟踪寻到村子里来,问那些村人说:“我的犛牛,是不是在你们的村子里?”偷牛的村人回答说:“我们并没有村子。”牛主人又问:“你们村子里有一口池,你们是不是在池边吃牛的?”他们回答说:“我们并没有池。”牛主人又问:“池边不是有一株树吗?”他们回答说:“并没有树。”牛主人于是再问:“你们偷牛,是不是在村子的东边?”他们照样回答说:“并没有东边。”牛主人又问:“你们偷牛的时候,不是刚好正午吗?”他们还是回答说:“并没有正午。”这样,牛主人就说:“即使可以没有村子,没有池,没有树,然而天底下哪里会没有东边,没有正午呢?因此,我知道你们说的都是谎话,靠不住的,牛一定是你们偷吃了,是不是?”他们只得回答说:“是的,我们偷吃了。”
Admin
楼主
 两张犁,用同一块铁铸成,由同一个工场锻造。其中一张犁到了农人的手里,马上耕作起来;而另外一张犁,却无用地闲搁在商人的铺子里。
  经过一段时间,两张犁偶然又碰在一起了。那张曾经是农人手里的犁,好像银子似的锃光闪亮,甚至比刚拿出工场时更加光亮;而那张无所作为地闲搁在铺子里的犁呢,却变得黯然无光,上面布满了铁锈。

“请问,你为什么会那样光亮?那张生满锈的犁问它的老相

“这是由于劳动的关系,我亲爱的,”那张光亮的犁回答它说,“要是你生上了锈,变得反而不如以前的话,那是因为你老侧身躺在那儿,什么活儿也不干。”
Admin
楼主
杜鹃鸟在枝头啼鸣甚哀,母鸽隔着枝儿热情关怀。“你的鸣声为何这样哀怨,莫非伤感春之将去冬将来?随着春归去,爱情亦将逝,阳光也不再和煦可爱!”

“亲爱的,我怎能不伤怀?你替我评评,公理何在!春来我曾幸福地恋爱,我作了母亲,有了后代。准知孩子们全不把我理睬,这难道是我原先的期待?

鸭雏围着妈妈那么亲呢。母鸡一呼,小鸡雨点儿般扑来,此情此景怎不使我慕煞,我独自一个,凄凉难挨。”

“多么值得同情,我的杜鹃鸟!如果儿女不孝,我可受不了。世上无情的儿女确也不少。这样说,你已孵出了雏鸟?什么时候你造的新巢?我怎么没有看见?我只见你总在绿枝间飞绕。”

“良辰美景岂可辜负?韶华不能在巢里虚度。我哪里傻到去把巢筑!我把卵放在别人巢里代孵。”

“这样你还想孩子爱你!”一只斑鸠鸟插言讽刺。

作父母的要懂寓言含意,杜鹃鸟儿的教训必须汲取。没有天伦之爱真是罪恶,全怪父母,却不怪子女。你们把养育之责推脱,孩子成长却没有父母关切。当你们年老时他们冷漠,这完全是你们自己的过错。
1234下一页
游客
微信:3009244   网页客服:400123.cc