搜索
Admin 2024-1-22 14:04:13 2063
QQ僵尸粉购买网站

微信/QQ:44151345

Admin
楼主
Admin
楼主
QQ群僵尸粉购买
Admin
楼主
qq群僵尸
Admin
楼主
QQ僵尸粉购买网站
云在半山腰像一群弃壳的大蜗牛一样,一会儿弓着背,一会儿摇着尾,缓缓地在蓝天上面朝一个方向爬去。太阳兴高采烈地骑着他的马车,挥舞着一根金色的鞭子,笑呵呵地驱赶着蜗牛们,嘴里借着山风告诉叶子:他们爬得太慢了,太慢了,我赶得太累了,我要去睡觉去了。月亮一看见太阳走了,就立刻变魔术把蜗牛变走,轻轻打开门,带着一大群小星星疯了似的跑进来,直冲到那条银河里去玩打水仗,只见水花四溅,腾起一条银色的浩大的白雾。

夏日夜晚的天空像一块黑色发亮的神秘水晶,整个宇宙的秘密全藏在里面。而华山就是这块水晶里掉下来一块奇石,自然是又美丽又神奇。

这时,晓熳骑着单车从山路上飞也似地冲了过来……
Admin
楼主
QQ僵尸粉购买网站
 冬天到了,兔妈妈准备给心爱的兔宝宝买件大衣,她带着宝宝来到了服装店,各种各样的服装应有尽有。“妈妈,快来!”随着宝宝的叫声,兔妈妈眼前一亮:好漂亮的一件短大衣!大红的绒布上盛开着一朵朵金黄色的玫瑰花,在绿叶的衬托下,显得格外鲜艳。

售货员鹿小姐走过来,她指着大衣说:“这是用彩色棉做成的新产品。”“彩色棉,没听说过!”兔妈妈咧着三瓣嘴说:“棉花只有白颜色,哪有什么彩色棉呢?” 鹿小姐笑着说:“是的,以前的棉花只有白颜色,要想变成五颜六色的花布,就必须经过染色,那样的花布不但容易掉色,在制造过程中还会污染环境。”“对!我有件黑大衣就特别爱掉色!”兔妈妈忙点头说。

“彩色棉就不掉色!”鹿小姐接着介绍:“科学家为了解决染色的问题,他们培育出了彩色棉,彩色棉运到工厂不用染色就能织出五颜六色的花布,可受大家欢迎了,也不会掉色,还不会损伤皮肤,最适合给孩子们做衣服了。”
Admin
楼主
QQ僵尸粉购买网站
 月亮躲在云彩后面去了。

天很黑,一只小蜗牛在树林里爬着,慢慢地网家里走。一只棕熊过来了,踩得树叶“哗啦哗啦”地响。树林里的光线很暗,小蜗牛的个子又小,棕熊没有看见他,大脚丫眼看就要踩到小蜗牛的身体上了。

小蜗牛大叫,棕熊的脚移开了:“对不起,你个子太小,没看见你啊。”

一只兔子过来了,也差点儿踩着小蜗牛:“对不起,你个子太小,没看见你啊。”

小蜗牛胆战心惊地往前爬,看见前面草丛里有一只小虫。小虫说:“我的翅膀坏了,飞不动了。”小蜗牛说:“你起到我背上吧,我送你回家。”小蜗牛背着小虫往前走,他背上突然亮起了一盏小灯笼。原来这小虫是只萤火虫。哈,有了小灯笼照明,这回谁也不会踩到小蜗牛啦!
Admin
楼主
QQ僵尸粉购买网站
  魔法熊是森林的正义小卫士,保护着森林的安全,看……魔法熊一大早整理好衣服穿着,又开始工作了,魔法熊刚刚出家门口,就听见大街上的鸡大婶大叫着“抓小偷……抓小偷……”

知名大盗黄鼠狼,又开始下手犯案抢劫了,魔法熊已经抓了它好几天了,这次总算是被魔法熊碰上了,魔法熊“咻”的一声将黄鼠狼盗贼变的跟蚂蚁一样大小,魔法熊威风的用脚踩着黄鼠狼的尾巴,黄鼠狼就这样被魔法熊擒拿归案。

这边刚刚擒获黄鼠狼,那边猫妈妈的孩子又不见了,魔法熊赶紧使用魔法,帮助猫妈妈找到小猫,原来小猫贪玩,一不小心就走丢了,幸亏魔法熊利用镜子魔法,把小猫映到镜子里,总算找到小猫。

不好……着火了,着火了,森林里出现了大火,小猴被困在树上下不来,眼看火势就要烧到自己了,小猴“哇哇”直哭,这时候魔法熊飞起来,把小猴从树上救了下来,并用魔法变出水柱把大火扑灭。

大家都很感谢魔法熊,因为有它,森林里的动物们才生活的这样幸福,它可真是森林的小卫士!一天过去了,太阳下山,魔法熊今天太累了,回到家就躺在床上呼呼大睡,脸上还挂着甜美的微笑,说不定是做什么好梦了!
Admin
楼主
QQ僵尸粉购买网站

老鼠想成为一名魔法师,他开始不断的学习各种魔法,总是在失败和成功中尝试着,老鼠想学习一种会让人感到幸福的魔法,可是它不知道怎样才能学会。

森林里住着一位善良的老巫婆,老鼠打算去问她,来到老巫婆的家,老鼠问:“您知道怎么样才能使变出来的魔法,让所有的人都幸福么?”

老巫婆笑了笑说:“给需要的人需要的魔法,就是会让人幸福的魔法。”

老鼠不明白老巫婆说的意思,它边走边想,不远处传来小鹿的哭声,老鼠走上前问:“你为什么哭?”

小鹿说:“今天是妈妈的生日,我做了蛋糕送给它,可是不小心摔倒弄坏了。”

老鼠说:“不要伤心。”只见老鼠——咻——的一声,用魔法变出一个漂亮的蛋糕给小鹿,小鹿高兴地回家去了。

正是中午,山羊奶奶在摇椅上晒着太阳看着报纸,可是山羊奶奶不那么高兴,因为它看不清报纸上的字,老鼠帮助山羊奶奶用魔法——咻——的一声变出一副眼镜,山羊奶奶不仅能看清报纸上的字,其它东西都能看得清楚,山羊奶奶高兴极了。

水牛大叔拉着一车的水果打算到镇上去卖,满满一车的水果这可让水牛大叔吃了不少的苦头,汗水不停的往下流,老鼠使用魔法——咻——的一声变出来一辆电动车,水牛大叔高兴的骑着电动车把水果拉到了镇上,还送给了老鼠一个最大最红的苹果。

天黑了,老鼠打算回家美美的睡上一觉,老鼠一路上拿着水牛大叔送给自己的苹果,想着今天小鹿、山羊奶奶、水牛大叔的笑脸,它觉得自己好像已经学会了让人幸福的魔法。大家说是么?
Admin
楼主
QQ僵尸粉购买网站

小猫咪咪看着太阳好,于是在外面玩,但是它抓不到蝴蝶,于是看到蜻蜓抓到蝴蝶心里很不是滋味。小猫咪咪闷闷不乐怎么办呢,妈妈又是如何安慰小猫的呢?

今天的太阳真好,小猫咪咪懒洋洋的从被窝里钻出来,伸伸懒腰,说:“今天我又可以出去抓蝴蝶玩了。”想到这里,他一屁股从床上蹦起来。乐滋滋地跑到了院子中。

看到五颜六色美丽无比的蝴蝶,小猫咪咪别提有多开心,它一会儿忽东,一会儿忽西,对着蝴蝶猛扑过去,可是每次都是扑空了。不一会儿小猫咪咪就累得满头大汗。于是它气咕咕的坐在花坛边休息。

这时它忽然发现一只蜻蜓飞过来很快抓住了一只漂亮的蓝色蝴蝶,并津津有味的吃起来,嘴里还哼着小调,看着蜻蜓一脸满足的样子,小猫咪咪心里难过极了,它想,我真笨,竟然连一只小小的蜻蜓都不如,所以它恢头丧气的回到家,猫妈妈看到小猫难过得样子很吃惊,它说:“宝贝,你怎么了?”小猫说:“妈妈我真没用,为什么蜻蜓可以抓住蝴蝶而我一只都抓不到。“猫妈妈听了哈哈大笑,它说:“傻孩子,每个人都有长处,你不能拿你的短处去比别人的长处呀。

妈妈问你:“蜻蜓可以抓住老鼠吗?”小猫咪咪骄傲的说:“它怎么可以抓住老鼠呢,只有我才可以抓到老鼠,”猫妈妈笑了,它说:“人各有长,人各有短,你不能总拿别人的长处去比自己的短处,也不能拿自己的长处去比别人的短处。

小猫咪咪听了妈妈的话,开心的笑了,又溜出了家门,这时它看到了自己的好伙伴小狗旺旺,它们一齐玩奥特曼打怪兽的游戏。
1234下一页
游客
微信:3009244   网页客服:400123.cc