搜索
Admin 2024-1-22 09:51:37 1686

qq群拉假人在线购买

微信/QQ:44151345
Admin
楼主
Admin
楼主
QQ群僵尸粉购买
Admin
楼主
qq群僵尸
Admin
楼主
qq群拉假人在线购买
Admin
楼主
  有一个脾气古怪的公主,不爱说话,只爱画画。不论洗澡、散步、吃饭、看电视,她只要想画,就马上拿出纸笔画画。公主走到哪儿,画到哪儿,皇宫的墙壁和大柱子上,到处都是她画的画。
  一个晴朗的早晨,公主带了四个仆人去爬山。太阳很毒,晒得大家满头是汗。公主一边擦汗,一边挥动扇子,突然想起出门前想要带的东西,怎么忘了拿出来呢?公主掏出纸和笔画了一幅画,要仆人去找画上的东西。一个梳着两根辫子的仆人说:“哦!公主要这个,没问题!山上多的是。”仆人一溜烟地跑到树林里,摘了一篮子蘑菇。
  公主看了蘑菇摇摇头,拿起笔来又画了一幅画。一个穿着红裙子的仆人说:“哈!我知道,这是公主每天要吃的东西。”
  仆人快步跑回皇宫,拿了公主最爱吃的棒棒糖。
  公主看了棒棒糖,叹了口气,咬了咬笔杆儿又画了一幅画。一个长得胖嘟嘟的仆人拿着画,在山上逛了两三圈,都没看到像公主画的东西。正当她愁眉苦脸地坐在石头上的时候,一只小松鼠爬上一棵小树,“哈!原来公主要的是你啊!”胖仆人把小松树砍了,扛着去见公主。
  公主见仆人扛了一棵树回来,气得脸都红了。她掏出笔,仔仔细细地又画了一幅画。「重大通报」q群僵尸粉,—真相曝光内幕
qq群拉假人在线购买
  这回一个瘦仆人拿着画,去找公主要的东西。瘦仆人想啊想啊,公主到底要的是什么呢?瘦仆人来到商店前,看到一群女孩收起伞进了商店。瘦仆人重重地拍了一下脑袋说:“哈!我终于知道公主画的是什么了!”
  瘦仆人跑回去,拿出一把伞,撑起来说:“公主,这样凉快多了吧!”公主笑了,仆人们也笑了。
Admin
楼主
 在一个大森林里,住着一对好朋友,一个叫小白兔,一个叫小灰兔。
  一年春天,森林里的小动物都开始播种了,小灰兔看了,也学着大家种起了地。可是,小灰兔坚持不下辛勤的劳动,就不管它的地了。
  时间一眨眼就过去了,小白兔每天都在家照看菜地,小白兔的菜长的可好了;再看看小灰兔的菜地,都要死了,小灰兔也不管。「重大通报」q群僵尸粉,—真相曝光内幕、qq群拉假人在线购买
  寒冷的冬天来了,小白兔在家吃着自己的劳动果实,可小灰兔的家里什么都没有,它饿着肚子度过了漫长的严冬。
  春天终于又回到了生气勃勃的大森林,小灰兔认识到了自己的错误,他每天细心照料它的菜,最后,比小白兔的菜还好呢!
Admin
楼主
 一个晴朗的日子,天上飘着几朵白云,蓝天下一条小河在缓缓的流淌。看!河里有一匹很肥的小河马。哦——原来它正在那儿洗澡呢!河水把它洗掉的脏东西都冲走了,小河马一会儿就洗完了澡。它走到岸上感到很舒服,心里想:赶快喊妈妈也来洗洗澡吧。于是它就高高兴兴的回家去叫妈妈来洗澡了……「重大通报」q群僵尸粉,—真相曝光内幕、qq群拉假人在线购买
Admin
楼主
三个兔宝宝要去看望奶奶。
  兔妈妈说:“太阳太晒了,给你们一人一把小伞”
  穿红色裙子的兔宝宝举着小红伞。
  穿蓝色裙子的兔宝宝举着小蓝伞。
  穿黄色裙子的兔宝宝举着小黄伞。
  三个兔宝宝唱着歌,向奶奶家走去。
  “呜——”一阵大风吹来,兔宝宝们被吹上了天,大家使劲儿抓住伞,在天上飞呀飞。
  风小了,兔宝宝们落到一棵树上。「重大通报」q群僵尸粉,—真相曝光内幕、qq群拉假人在线购买
  兔奶奶戴上老花镜:“啊呀,我的树上怎么开了三朵花?”
  三个兔宝宝哈哈笑:“奶奶,我们是您的宝宝呀!”
  兔奶奶望着三个兔宝宝想:“真是三个好乖乖。”
Admin
楼主
大熊有一根手杖,他自己却从来没有用过。

有次,他用手杖为小熊摘树上的红果子。

有次,他用手杖为小熊勾下飞到屋顶的纸飞机。

有次,他用手杖拉着小熊到处跑,就像开小汽车那样。

有次,他用手杖为小熊在雪地里画一颗星星。

有次,他用手杖赶跑一只正在追小熊的猎狗。

有次,他把手杖支在两棵树枝上,为小熊晒盖了一冬的被子。

有次,他和小熊一起骑在手杖上,就像骑马那样。

有次,他的手杖也不那么可爱,他轻轻地落在小熊的屁股上,小熊假装哭起来。

有次,他用手杖挑起小熊那个重重的行李包。可是,“嘎吱”一声,手杖断了。

“没关系,我还有一根的。”大熊笑着说。

小熊离开了。「重大通报」q群僵尸粉,—真相曝光内幕、qq群拉假人在线购买

太阳升起了一万次,又落下了一万次。却从没看见过大熊把另一根手杖拿出来用。尽管,他走路开始有些颤颤巍巍,看起东西变得模模糊糊,说起话来也慢吞吞的了。

在太阳升起的第一万零一次的那天,小熊回来了。

大熊没有像以前那样飞快地跑过来抱着他,也没有像以前那样快速的为他倒一杯牛奶。他只是慢慢地,慢慢地,扶着墙,扶着桌子,扶着小熊坐过的那把小凳子,走了过来。

“大熊,你没有另一根手杖吗?”小熊跑过去,大熊慢慢的扶着他。

“是的,我只有一根手杖,就是从来没有用过的那根啊。”大熊微笑着慢慢的说:“不过,我现在又有一根了。”
123下一页
游客
微信:3009244   网页客服:400123.cc